AH-Bergwanderung

Ein schönes und sonniges  Wanderwochenende erlebte ein  Teil unserer AH- Mannschaft vom 27.- 29.07. beim traditionellen Bergwandern in die  Oberaudorfer Bergwelt.

Diesmal wurde eine Tour zum Wildbarren (1448 m)  im östlichen Mangfallgebirge unternommen.

Die Bergwanderung am Samstag führte nach der Anfahrt zum Alpengasthof Bichler See weiter über den Bichler See zum Wildbarren.

Vom Gipfel konnte man die Aussicht zum Wendelstein, Brünnstein. dem Kaisergebirge und in das nördliche und südliche Inntal genießen.

Untergebracht war die AH wie jedes Jahr im Gästehaus des Ski Club Weißenburg mit Selbstversorgung.

Am Sonntag wurde zudem wieder der traditionelle Minigolf – Wanderpokal am Schliersee mit dem diesjährigen Sieger Herbert Wachter herausgespielt.

Alles im allem wieder ein gelungener AH- Ausflug in die schöne Oberaudorfer Bergwelt.