Benefiz-Plattenparty: Spendenübergabe

Groß war die Überraschung, als zur Feier des 18. Geburtstags von Tobias Niedermeyer auch eine kleine Abordnung des SV Großweingarten und der AH erschienen war.Grund hierfür war die Übergabe des Erlößes der Benefizplattenparty „Dance & Help Vol. 1” die der SVG und die AH- Mannschaft im Januar abgehalten hatte.Durch den Besuch der Veranstaltung und weiteren Spenden der unterstützenden Sponsoren des SVG konnte ein Spendenbetrag in Höhe von 1.600 €an den Verein „Engelein e.V.“ übergeben werden.Dieser Betrag konnte nun am Abend der Geburtstagsfeier unserem Mitglied Tobias mit einem Scheck überreicht werden.Wir vom SV Großweingarten sind sehr froh, dass wir Tobias und seine Familie damit weiter ein wenig unterstützen können.Der  SVG bedankt sich nochmals recht herzlich bei den Besuchern der Benefizplattenparty „Dance  & Help Vol.1” und natürlich auch bei seinen treuen Sponsoren, der Stadtbrauerei Spalt, Elektro Ottmann, Gerhard Hauser, Haustechnik Hausmann, Udo Schottdorf, Edeka Pickel, Bidddi3D- Druck, Allianz Mölleken –Pfuff und Taxi Spalt sowie dem DJ Heimer.
Die Planungen zur nächsten Benefizplattenparty  „Dance & Help Vol. 2” stehen schon in den Startlöchern. Auch hier werden wir wieder für einen guten Zweck Spendengelder sammeln.