Fussball AH

– „Freude am Fußballen“

Jeden Dienstag ist von April bis Oktober/November um 19:30 Uhr Training.
Per E-Mail erreichen Sie uns wie folgt: ah@sv-grossweingarten.de

Lust mal wieder mit Gleichgesinnten Fußball zu spielen und anschließend beim Fußballstammtisch auch die Geselligkeit im SVG – Sportheim zu pflegen.                                                                                                                      Unser Training findet jeden Dienstag um 19:30 Uhr auf dem Sportgelände statt. Wir freuen uns auf dein Kommen.
Bei uns stehen der Spaß und die Freude am Fußball an erster Stelle. Erwartet wird jedoch Zuverlässigkeit, Toleranz und Respekt sowie Aufgeschlossenheit und Freude am Sport. Interesse?
Dann wende dich gerne an unseren Spielleiter Rupert Schmickl Tel.: 0163/4723540, e-Mail an ah@sv-grossweingarten.de oder schau an einem Dienstag um 19:30 Uhr einfach ungezwungen zum Training vorbei.