Vereinsinfo

Der SV Großweingarten 1947 e.V., geführt von einer jungen Dreierspitze um Christian Trelka, Norman Ulfig und Stephan Zottmann, ist mehr als nur ein Sportverein. Der SVG ist gesellschaftlicher Treffpunkt für Jung und Alt und sportliche Heimat für alle die sich aktiv betätigen möchten. Mit verschiedenen Veranstaltungen wie Faschings- und Kappenabend, Weiberfasching, dem Kirschencup, Ferienprojekten, Weinfest, Ski- und Wanderfreizeit und der traditionellen Christbaumverlosung ist der SVG mit über 400 Mitgliedern der größte Verein im Ort. In den verschiedenen Sparten Fußball, Tennis, Gymnastik-Fitness und Outdoor-Aktiv stehen sportlich Interessierten viele Sportangebote zur Verfügung. Spaß, Freude und Geselligkeit steht beim SV Großweingarten 1947 e.V. neben dem sportlichen Ehrgeiz und Erfolg im Vordergrund. Weiterhin stehen wir mit unserem Vereinsfundament im täglichen Miteinander ein für Gemeinschaftsgeist, Familienfreundlichkeit und Toleranz.

Der SVG ist ein Verein, der sich allen Altersgruppen widmet und eine Heimat gibt. Er hält Aktive genauso wie passive Mitglieder auf Trapp, auf und neben dem Sportplatz. Der SVG ergänzt den Alltag und bereichert die Freizeit mit sportlichen und geselligen Veranstaltungen.

Sehr gerne würden wir uns freuen, wenn auch Sie weiterhin unserem Verein die Treue halten oder zukünftig ein neuer Baustein (Mitglied) dieses traditionellen und zugleich modernen Vereins werden möchten.

Herzlichst Ihr SV Großweingarten