SVG–Ferien–Projekt-Tag am Fr. 04.09.2015

Herzliche Einladung zum SVG – Ferien – Projekt – Tag am Fr. 04.09.2015 für alle Ferienkinder von 5 bis 15 Jahre

auf dem Sportgelände des SV Großweingarten

Beginn 15.00 Uhr / Ende ca. 21.00 Uhr

Geplanter Programmablauf:

„Schnuppertennis u. Kinderolympiade“ mit Urkunde (geleitet von Hans „Omeg“ Meyer) Tennisschläger und Bälle sind reichlich vorhanden

„Spielfest – Bastelaktion für Groß und Klein“ am Sportplatz

Ab ca. 15.00 Uhr stehen für die Kleinsten eine „Hüpfburg“ und „Kinderschminken“ zur Verfügung. Der Spielplatz hat geöffnet. Weiterhin kann gebastelt und gemalt werden.

Wir wollen einige alte Banden der Bandenwerbung nach dem Motto: „Das gefällt mir am SVG“ mit Lackfarben und Spraydosen bemalen.

Zudem ist ein „Fußball – Geschicklichkeits – Parcour“ aufgebaut und wir suchen wieder den Sieger im „Torwandschießen“. (3 oben – 3 unten)

Karin Schuster wird wieder mit Kindern ein „Turnen mit Beweglichkeitstest“ und Musik auf dem Rasen abhalten.

„Abendwanderung zur „Fuchsenhöhle“

Wir werden gegen 19.00 Uhr am Sportplatz aufbrechen und auf dem Weg zur Fuchsenhöhle eine gemütliche Pause mit Limo und Brotzeit einlegen . Rückkehr zum Sportgelände ist spätestens gegen 21:00 Uhr geplant. Gerne könnt ihr Eure Taschenlampen mitbringen. (Fackeln aber bitte nicht !!!)

Wir wünschen schon jetzt viel Spaß und den Kindern eine schöne Ferienzeit beim SVG