Tennis: Auch Jugend und Damen überzeugen

Läuft beim SVG 👌🏽

SVG Damen Tennis

Heute war das letzte Match dieser Woche. Unsere Damen traten gegen Ansbach II an. Nele, Regina und Lisa überzeugten in ihren Einzelspielen. Die entscheidenden Punkte holten Lisa und Regina gemeinsam im Doppel. Ein großes Lob geht auch an Nele und Melissa, die ihr Doppel leider verloren. Ihr habt tapfer gekämpft Mädels. Der Endstand in Punkten lautet 9:5 für den SV Großweingarten !!

SVG Tennis Nele

Bereits gestern machte sich unsere Jugend auf den Weg nach Lichtenau. Dort hatte die U16 Mixed ihr erstes Match. Leider konnten wir nicht vollzählig antreten, trotz allem haben unsere drei ein hoch verdientes Unentschieden erzielt. Rebecca Brunner und Matthias Flock gewannen jeweils ihr Einzeln. Das Doppel wurde von Rebecca und Judith nach einem spannenden Tie Break, der den beiden Mannschaftsbetreuerinnen Lisa und Regina einige Nerven gekostet hat, für sich entscheiden.

SVG U16 Tennis